start@goldenmen.ru Создай свой глянцевый журнал! +7 (495) 698-60-80


ОТЗЫВЫ О ЖУРНАЛЕ В ПОДАРОК


Татьяна, Мичуринск, 15 ноября 2018












Делала подарок мужу на день Рождения. Очень понравилась работа команды редакции. Все быстро, четко, легко. Очень подкупает, что есть свое производство, от момента утверждения до отправки прошло меньше дня. Еще утром вносла правки, а вечером все уже было в пути ко мне. Удачи вам и держите планку!!!!!!!!!!!!!!

Инга, Питер, 24 октября 2018

















Не четкое фото )) но главное что все довольны, СПАСИБИЩЕ

Светлана, Троицк, 23 октября 2018


















Заказывала журнал на годовщину отношений. Подарок оказался просто суперским!!! Такая романтика... Думаю, это один из лучших подарков, который я когда-то делала. Он с таким удовольствием разглядывал журнал, а в журнале я)))), точнее мы вместе!!! Это так приятно. Очень рекомендую! Уже все подружки обзавидовались моей оригинальности. Журнал - самый самый подарок, который оценит молодй человек!

Екатерина, Клин, 18 октября 2018













Заказывала журнал мужу на день Рождения. Идея подарка просто супер! Муж пришел в полный восторг!!! Спасибо за такую оперативную и качественную работу - журнал действительно "как в магазине". И бумага и обложка - муж даже не сразу понял в чем дело. Очень здорово! Вы настоящие профессионалы! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Татьяна, Москва, 10 октября 2018

Мне все очень понравилось и тексты и качество и сроки. Молодцы!!!

Гелиана, Магнитогорск, 20 сентября 2018














Спасибо большое за проделанную работу. Основная цель журнала - ВАУ-эффект достигнута. Именинник очень доволен. Я тоже. Буду еще обращаться, поскольку очень понравилось работать с вашей командой. Успехов!!!

Татьяна, Москва, 18 сентября 2018

Спасибо большое за проделанную работу. Знаю, что было нелегко с такой дотошной клиенткой как я, но ваше терпение, мне кажется, покорит любую. Все мои замечания были учтены, я осталась очень довольна. Мой подарок был самым лучшим. Прошел почти месяц, но о журнале до сих пор говорят с восхищением. Спасибо! Спасибо! СПАСИБО!!!

Наталья, Питер, 10 сентября 2018









Заказывала журнал мужу на день Рождения. Подарок очень понравился. Так получилось, что сначала о нем узнали на работе, и в этот день он стал настоящим героем, о которых пишут в глянцевых журналах. Коллеги даже в шутку брали у него автографы. Произведенный фуррор длился весь рабочий день и чуть не сорвал какое-то мероприятие)))), а когда на дом приехал еще один экземпляр, то настала какая-то эйфория. Столько теплых слов в свой адрес я давно не слышала в такой короткий промежуток времени. В общем я очень благодарна вам за проделанную работу. Спасибо!!!

Арюна, Новосибирск, 5 сентября 2018











Делала подарок своему молодому человеку. Долго искала чтобы такое подарить, чтобы прямо задело. Очень рада, что вас нашла - это именно то, что я искала. Когда по телефону сказали, что могут сделать за день, я даже не поверила, но когда через день увидела полностью готовый макет журнала - я была просто в восторге. Все сомнения, о том, что такое возможно отпали совсем. Ребята, вы настоящие профи!!! Побольше бы таких и жизнь была бы намного радостнее!

Екатерина, Никосия, Кипр, 27 августа 2018

Подарила мужу вчера ваш журнал! Он был в шоке, настолько ему понравился он! Еще хочу такой же!!!!

Светлана, Питер, 21 августа 2018












Уже не в первый раз заказываю такой журнал. Когда у человека все есть, то не так просто что-то придумать, а журнал - очень выигрышный выриант, который меня всегда выручал и делал подарок самым самым. По работе очень понравилось, поскольку работают профессионалы, целая команда редакторов и дизайнеров. Хотя, конечно, если знаешь что хочешь, что всегда легко))). Но я очень довольна. Особенно благодарю за оперативность. Утром только макет утвердили, а вечером он уже выехал ко мне. Супер! Спасибо! Буду обращаться еще и всем рекомендовать!

Томара, Новосибирск, 5 августа 2018

Заказывала журнал на свадьбу друзьям. Просто сломала голову, выбирая подарок. ОЧЕНЬ рада, что нашла ваш сайт. Вы меня просто спасли)))) Идея просто супер. Мой подарок понравился больше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!! Спасибо за работу и за оперативноть!!!!

Ольга, Воронеж, 21 июля 2018

Хотела сделать подарок на годовщину отношений. Хотел сделать парню сюрприз, но чтобы он нас связывал как-то. Журнал - отличная идея, но сначала было очень трудно представить про что он должен быть, какие фотки, какие тексты ... будет ли интересен. Хорошо, что выбрал стандартную версию, поскольку ваши редакторы мне очень помогли и получилось очень хорошо. У нас был настоящий романтический вечер, столько эмоций.... Спасибооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна, Люберцы, 20 июля 2018








Заказывала журнал заблаговременно. Было очень много идей и тем. Благодаря грамотной работе, редакция структурировала все мои "космические и невероятные" идеи. Они получили форму и кристаллизовались в конкретное содержание, которое в итоге было мною утверждено. С моим небольшим участием получилась просто бомба!!!! реально!!!! Такого подарка подруга ну никак не ожидала. Пролистали все гости и не раз. Подруга просто мастер по всяким мероприятиям, но получилось так, что в этот раз журнал сам все организовал. Все его листали, каждый раздел заряжал новой порцией веселья и шуток. В общем было здорово. СПАСИБО!!!

Лидия, Нижний Новгород, 17 июля 2018










Заказывала журнал на день Рождения. Спросила можно ли скопировать название с популярного у нас журнала. Не надеялась на положительный ответ и уже придумала для себя отговорку, что может и не надо..., но команда профессионалов, точнее КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ сделала именно то, что я просила без малейших вопросов. А внутреннее наполнение меня просто привело в положительный шок - все очень продумано качественно интересно. Спасибо большое за ваш труд, за ту радость, которую вы приносите людям. Успехов!!!

Станисла, Химки, 12 июля 2018

Заказывали журнал начальнику от отдела. То что получилось просто превзошло все ожидания. После первого прочтения даже добавить было нечего, настолько все классно описано. Спасибо огромное от всего отдела за вашу работу. Лояльность руководства обеспечена)))))

Татьяна, Москва, 10 июля 2018





















Закаваю журнал уже второй раз и оба раза на Ура!!!! Реакция просто суперская. Очень рекомендую

Мила, Владивосток, 30 июня 2018

Заказывали журнал в подарок. Команда настоящих профессионалов. Очень понравилось и результат и процесс работы. Очень подкупило, что у них вас свое и производство и редакторы/дизайнеры. Они могут абсолютно все вопросы решать сразу, не согласовывая к кем-то, работают и днем и ночью, что в нашем случае очень удобно.

Ирина, Германия, 27 июня 2018

Хотим от всей души поблагодарить команду GOLDENMEN. Заказывали журнал для человека проживающего в Германии и поэтому была поставлена задача в короткий срок сделать не просто журнал на отлично,а довести его до перфекционизма. Хотелось, чтобы подарок поразил,удивил,восхитил. Команда справилась с этим заданием на 100 процентов с плюсом! Профессионально подобранные фотографии,замечательные тексты. Качество журнала высший пилотаж! При вручении гости были поражены,затем с восхищением аплодировали,сам именинник был удивлён и восторжен таким совершенно эксклюзивным подарком. Журнал переходил из рук в руки и на какое то время все даже забыли о самом виновнике торжества, потому что были увлечены журналом. Отзыв был от всех один ШЕДЕВРАЛЬНО, как идея,так и исполнение!
А так же отдельная благодарность в доставке журнала,так как время оставалось совсем мало,но все было сделано в срок и на каждом этапе мы получали от них постоянную информацию и участие.
Благодарим команду Goldenmen за доставленные незабываемые эмоции и желаем им и дальше расцветать и радовать людей своей креативной идеей!!!

Валерия, Москва, 15 июня 2018










Заказывала стандартную версию маме в подарок. Были наброски идей, которыми поделилась с командой (да, именно команда, поскольку все четко, слажено, понятно) и все идеи просто мастерски доработали, составили содержание и структуру будущего журнала, прислали на утверждение. Работали реально быстро и четко, все получалось как-то само собой, каждый следующий шаг подсказывали и предлагали варианты. Я довольна!!! А как мама довольна, словами и не передать - фото говорит сама за себя. СПАСИБО!!!!!!!!!!

Наталья, Раменское, 28 мая 2018








Заказывала мужу на юбилей. Все просто супер, так понравилось, что даже добавить нечего). Идея для подарка отличная в наше время, когда у всех все есть. Журнал прямо за душу берет, столько благодарности в свой адрес)))) Очень приятно и дарить и получать!!!!! Буду рекомендовать подружкам - такого в магазине действительно не купишь! СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!

Игорь, Санкт-Петербург, 21 мая 2018

Дарил журнал жене. Все сделали очень оперативно, выполняя все мои "капризы". Супруга осталась очень довольна! Было ощущение, что она самая настоящая фотомодель, известная и знаменитая. Во всяком случае, я ощущул именно это и безумно рад удавшемуся подарку! Спасибо! Все было супер!!!

Наталья, Воронеж, 15 мая 2018















Добрый день! Огромное спасибо всей команде за проделанную работу. Журнал произвел просто фуррор. Все гости были в шоке). Что и говорить, это был самый запоминающийся подарок. Пишу про прошествии почти месяца, а про журнал все до дих пор вспоминают при каждом разговоре! Спасибо!!!! Это великолепная идея и суперское исполнени!

Наталья, Ставропольский край, 10 мая 2018

Уже второй раз обращаюсь к вам и оба раза эмоции просто переполняют. Сначала делала подарок мужу, а теперь и сыну. Очень понравилось. Первый раз забирала сама, а за второую доставку очень волновалась, потому что время было мало, а находимся мы в области и что-то спрогнозитровать мне кажется сложным Но у вас все получилось!!!! Отдельное огромное спасибо. Вы, как и обещали, успели все организовать в срок. Журнал пришел прямо перед праздником и мы все успели подготовить к подарку. Всем буду рекомендовать вас как настоящих профессионалов своего дела! СПАСИБО!

Светлана, Питер, 7 мая 2018

Журнал готовила заранее. Весь интернет пересмотрела. Очень рада, что остановилась на вашей компании, хотя других-то и нет)))) - так "на коленке" что-то дома делают.... А мне нужны были гарантии, поскольку готовила журнал для директора от всех сотрудников компании и это было мое первое серьезное задание на новом месте работы. Как же я вам благодарна... Вы просто дали мне шанс проявить свои способности и весь коллектив меня хвалил за такой хороший и оригинальный подарок. А эмоции директора вообще не передать словами. Он всегда такой строгий, серьезный, а тут так растрогался, увидев себя в журнале, что чуть не прослезился. Был очень доволен и праздник прошел на ура. Все были довольны. Я теперь вашу работу в пример ставлю. Очень вам благодарна! СПАСИБО!

Сергей, Москва, 1 мая 2018

Заказывал журнал девушке на День Рождения. Она в театральном учится и попасть в настоящий журнал это просто ее мечта. Сказать, что подарок понравился - это не сказать ничего. Она была на седьмом небе от счастья. Успела похвастаться всем подружкам, так что ждите заказы)))))) Огромное вам спасибо за слаженную и профессиональную работу!

Анюта, Москва, 22 апреля 2018













Заказывала журнал папе на юбилей. Все четко, быстро, понятно. Забирала сама из офиса. Спасибо за журнал и за круглосуточную работу)!!! Очень удобно, особенно для самовывоза)) Папа был просто в восторге - для него это что-то особенное, увидеть себя в журнале, настоящем, как в магазине. Отличная идея, вы молодцы!!!!

Елена, Вологда, 15 апреля 2018

Заказывала журнал молодому человеку. Прошшло меньше недели и журнал уже лежал передо мной. Отличная работа! Молодцы! Спасибо!!!

Марина, Волгодонск, 10 апреля 2018

Заказывала журнал первый раз. Выбрала стандартную (самую популярную) версию и очень рада своему решению. Со мной возились по каждому вопросу. Одно содержание неделю согласовывали)). Но я очень рада, потому что получилось именно то, что я хотела. Именинник был просто потрясен, долго не верил своим глазам, что в журнале действительно он и все статьи именно про него. Редакция, как вам удается так тонко подмечать психологические особенности людей? Вы действительно команда и редакторы и дизайнеры и менеджеры. Действительно большие профессионалы своего дела. Побольше бы таких и жизнь стала бы у всех нас лучше))) Спасибо вам за ваш труд!

Лариса, Москва, 6 апреля 2018

Огромное СПАСИБО за проделанную работу. Честно скажу, заказывая журнал, сомневалась, что успеете сделать не шаблонную версию за 2 дня, хотя и была доплата за срочность. Но когда на след. день я увидела предварительный макет на согласование, я была просто в положительном шоке. Даже не думала, что такое вообще возможно в природе). Замечания, конечно были, но их внесли в тот же день и уже на следующее утро герой получил свой журнал. Это просто чудо, поскольку весь журнал был действительно о нем, тексты содержали информацию, которую не применишь к другому человеку, а фотки были реально обработны. Получилось действительно супер!!! Герой в восторге полном!!! Я, конечно, понимаю что вы работаете круглосуточно, но как вам удается делать качественный журнал так оперативно для меня до сих пор остается загадкой. Я очень рада, что нашла вас, а эмоции героя передать словами не могу - они просто зашкаливают. СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксения, Архангельск, 13 марта 2018

Доброе утро, дорогая команда COLDENMEN! С радостью и удовольствием, сообщаю вам, что журнал получили, вовремя! Именинника моего, уже не так то просто чем либо удивить, но идея с журналом, и конечно же сам журнал, заставили испытать его массу непередаваемых эмоций! Сразу же стал делиться ими с друзьями, выкладывая обложку с собой в соц сетях)) Хочу поблагодарить вас за действительно командную работу, за профессионализм, за скорость, за терпение, за вкус, вы - большие молодцы!!! У меня есть свой определенный опыт в плане праздничных сюрпризов для близких людей, я делаю видеоклипы, именные календари, открытки, считаю, что у меня тоже есть неплохой вкус)), но не хватает времени, чтобы стать настоящим профессионалом, как вы!!! Так как все время занимает основная работа, совершенно не связанная с творчеством. Честное слово, очень жаль расставаться с вами, хочется еще и ещё с вами взаимодействовать, учиться у вас, создавать что то совместное ещё, пробовать самой, в голове уже миллион всяких интересных тем и событий для журнала. Может быть вы поделитесь, где вы учились своему мастерству), можно ли этому научиться, выжимать главное, отсеивать лишнее, преподносить материал с юмором, не посягнув на самолюбие человека... Вобщем, огромное вам спасибо!! И удивили и порадовали!!! На фото с Денисом, полюбуйтесь на его довольное лицо))), только не выкладывайте пожалуйста никуда, т.к. оно такое домашнее получилось...) А ещё три фотки - это моё хобби)), это к тому, что меня саму тоже сложно удивить, в своём окруженнии удивляю всегда всех я, но вы сломали это правило)), вы меня просто сразили наповал и мне безумно хотелось бы, работать в такой классной команде, в окружении таких шустрых, лёгких, креативных, творческих, талантливых людей, как ВЫ!!! Спасибо огромное ещё раз, за то, что ВЫ есть!

Александр, Владивосток, 1 марта 2018

Журнал получил. Все четко и во время. Супруга просто в восторге - это лучший подарок, по ее словам, о котором может мечтать женщина! Спасибо!

Алена, Москва, 20 февраля 2018



















Даже добавить нечего! Все понравилось, заказали гостям дополнительные копии! Спасибо!!!

Екатерина, Нижний Новгород 13 февраля 2018

Благодарю команду GoldenMen за оперативную и качественную работу. Журнал подарили папе на 50-летний юбилей. Он стал самым запоминающимся подарком из всех. Папа в восторге, гости в восторге, мы с мужем счастливы, что смогли порадовать именинника.

Олеся, Крымск, 31 января 2018













Спасибо! Журнал просто потрясающий, огромное спасибо всей вашей команде!!! Именинник был очень доволен!!! Сделали очень быстро, даже не ожидала, что за такое небольшое время можно сделать такой шедевр. И, ведь, не просто сделать, а учесть все пожелания, все нюансы, которые я хотела выразить. Молодцы! Ваша Премиум версия покоряет!

Наташа, Москва, 20 января 2018

Журнал был подарком нашей руководительнице от коллектива. Выбрали стандартную версию и очень этому рады. Она читала и не могла поверить глазам, все удивлялась, что так хорошо ее описали. Содержание согласовывали всем отделом, БОЛЬШОЕ СПАСИБО команде Голден мен за помощь в структуризации наших мыслей. Вы настоящие профи. Некоторые моменты мы обсуждали все вместе и не было единого мнения, как сделать раздел, а Вы действительно просто и понятно все разложили по полочкам, что всем действительно понравилось. Обязательно будем вас рекомендовать, как настоящих профессилоналов. СПАСИБО!!!!!!!!

Инга, Орел, 18 января 2018

Дарила мужу на юбилей. Подарок очень понравился, даже на работу взял похвастаться. Спасибо!

Олег, Кострома, 12 января 2018

Заказывал журнал девушке на День Рождения! Вот реально нет слов описать ее эмоции! Это просто непередаваемо! Когда она увидела себя на обложке Cosmopolitan, то вообще отказалась верить, что такое возможно. У нее был просто положительный шок! Оказалось, что сфотографироваться для глянцевого журнала - это ее давняя мечта. Так получилось, что я угадал!!!! Ребята, дарите своим девушкам такие подарки! Это такой восторг, столько благодарности. Для девушки - это самый лучший подарок, забудьте про эти гаджеты и всякие приблуды, подарите журнал и сами все увидите!

Елена, Москва, 25 декабря 2017

Делали подарок от всего коллектива нашему диретору. Честно скажу, очень волновались и за качество фото, и за качество самого журнала - какая бумага, как напечатают. Менеджер заверил, что "все будет хорошо", но волнение все равно было. Но когда взяли журнал в руки.... Это выше любых похвал. Просто супер!!! Реально настоящий типографский журнал! А когда директор увидел, то сначала был удивлен сильно, но пока читал удивление сменялось восторгом и благодарностью нам всем. Нам тоже было очень приятно видеть его растроганным. Ваш подарок реально очень классный!!!!! Спасибо!

Надежа, Москва, 21 декабря 2017



Вчера в день своего рождения моя дочка получила ваш журнал!Отправляю вам фото с "места события". Мы попросили официанта сыграть ,так сказать ,роль,что он Аню видел на обложке какого-то журнала,она,ничего не подозревая,была очень удивлена,а когда он показал сам журнал,то вообще удивилась еще больше.Потом официант у нее попросил автограф-прямо на его руке попросил расписаться :). Она,конечно,расписалась,но все так же недоумевала что же происходит. Друзья тоже были в полном изумлении. А когда она открыла журнал и увидела мою фотографию на страничке редактора-все поняла,НО все равно было непонятно: как? откуда? как такое возможно? Друзья тоже были в шоке, ну и,конечно, позавидовали доброй завистью,НО они знают,ЧТО значит для меня моя дочь,поэтому... были искренне рады. Журнал кочевал из рук в руки,все его бесконечно рассматривали! Вообщем сюрприз удался!!!Спасибо вам огромное еще раз!! И,надеюсь,...до скорой встречи,потому что ,уверена,захочу кого-то еще порадовать!

Регина, Казань, 15 декабря 2017











Наконец-то взяла в руки полученный журнал....Ну,что, восторг неописуемый!!! Качество,цветовое исполнение---все СУПЕР!!! Очень красиво!!Стильно!!!Качественно!! Думаю,когда буду дарить эмоции будут зашкаливать у именинника!! Спасибо!!! Вы дарите людям радость,чего так не хватает в нашей жизни!!! Всей вашей команде-здоровья, успехов и новых именинников. Приятно было с вами общаться. Удачи вам, успехов и благодарных людей,заказывающих журнал для дорогих им людей!!!

Марго, Москва, 15 декабря 2017

Отлично получилось! Спасибо огромное! Вы чудесное дело делаете, дарите людям радость! Это так здорово!

Тамара, Москва, 3 декабря 2017















Мне просто очень понравилась ваша работа. Действииельно профессионально и быстро. Понимаете с полуслова, что очень приятно. Спасибо!

Алексей, Москва, 30 ноября 2017












Заказывал журнал для мамы. Сделали быстро. Версию стандартная, но название выбрали свое. Очень хорошо получилось. Мама очень рада. Спасибо!!!!

Ольга, Красноярск, 26 ноября 2017

Очень рада, что нашла вашу компанию. Вы действительно профи, точнее ПРОФЕССИОНАЛЫ с самой большой буквы). Я такой слаженности в работе давно не встречала. Все четко, быстро, понятно. Отдельное спасибо за оперативную отправку. Даже не думала, что за такой небольшой срок подарок окажется прямо в руках именинницы. Фантастика просто. И спасибо за идею, точнее за ее реализацию. Именинница долго не могла "поверить своим глазам", потому что абсолютно настоящий типографский журнал. Супер! все качественно, обложка блестит... в общем СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна, Краснодар, 20 ноября 2017





















Заказывали для друга. Все просто СУПЕР!!!! Герой просто счастлив. Отличная идея подарка и отличная работа! Спасибо!

Наташа, Воркута, 17 ноября 2017

Спасибо, что в выборе между расширенной и стандартной версией посоветовали выбрать стандартную. Я прямо ощутила себя в роли редатора настоящего издания. Пока факты собирала, тексты редактировала - аж влюбилась в мужа заново) Сказка прямо. Спасибо огромное и за журнал и за ту атмосферу праздника, который он создает.

Наташа, Сочи, 12 ноября 2017

Очень рада, что нашла вашу фирму. Ваш профессионализм и желание разобраться в ситуации клиента подкупает). Спасибо всей вашей команде за классный журнал. Это действительно подарок, настоящий, вызывает столько позитивных эмоций, что просто не передать словами. Дарила мужу на день рождения. Уже неделя прошла, а он до сих пор под впечатлением - столько благодарности от него. Я так рада. Спасибо огромное за проделанную работу!

Олеся, Вологда, 5 ноября 2017

Заказывала журнал подруге на на день Рождения! Выбрала стандартную версию и очень этому рада! Когда получила, весь такой красивый, в пленочке..... самой себе захотелось такой сделать. И пусть лежит))))). Что и говорить подруга была просто в восторге! Я ее такой и не видела даже. Прямо фотомоделью себя почувствовала. Перелистывала, шутила. Я очень рада - это настоящий классный подарок, а то в наше время уже и не знаешь что подарить - только подумаешь о чем-то, а все уже это купили. Только если айон новый), но это совсем другие деньги)))). Журнал - супер подарок!!!! Отличная идея!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Светлана, Москва, 20 октября 2017

Вот и не написала отзыв... мужу сюрприз очень понравился! Он был очень удивлен и рад и горд, что о нем написан целый журнал! Это был будний день, утро. Сначала он успел просто просмотреть журнал, взял его на работу, всем показывал) А когда прочитал, то эмоциям не было предела) Он понял, с какой любовью был сделан этот журнал и что его ценят и гордятся им. Это придало ему сил и уверенности. Спасибо Вам огромное за отличную работу!!! Супер!

Оксана, Махачкала, 19 октября 2017


















Хочу выразить огромную благодарность Роману и всей команде. Ребята вы молодцы!!! Ежечасно на протяжении долгого времени учитывая все тонкости, прислушиваясь к каждому пожеланию вы сотворили чудо!!! Премиум версия журнала меня покорила!!! Невероятный восторг, масса впечатлений! Подарок лучшему другу удался! По обложке журнала был изготовлен торт! Успехов вам!!! Надеюсь на дальнейшую совместную работу уже над книгой.

Олег, Москва, 17 октября 2017


















Спасибо огромное за четкую и слаженную работу! Журнал получился просто супер! Слов восхищения не передвать отличная идея для подарка, когда надоели "наборы инструментов и ненужные сувениры". Вы подобрали замечательный формат, это и фото и статьи, действительно интересно получилось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Денис, Волгоград, 15 октября 2017

Делал подарок жене на день рождения! Рад, что выбрал стандартную версию, поскольку хотелось, чтобы именно о любимой было все и только он ней. Получилось отлично! Как же девушкам нравится видеть себя на обложках модных журналов!!!! Что и говорить, любимая была просто без ума от радости, всем подружкам разослала фото журнала. Все просто обзавидовались. Ведь абсолютно как настоящий!!!! В общем подарок удался на все 100!!!! СПАСИБО!

Ольга, Санкт-Петербург, 11 октября 2017












Добрый день, хочу поблагодарить Вас за журнал. Он очень классный. Вчера на юбилее Сергей сперва опешил, когда увидел себя на обложке, а потом сказал мне, что не ожидал, друзья сразу стали фотографировать на телефон обложку.Его родные подходили ко мне и благодарили, а я переадресовываю благодарность Вам. Большое Вам спасибо и удачи в вашем деле.

Наташа, Оренбург, 10 октября 2017

Отлично!!!! Супер!!!!Я визжала от восторга!!!!шикарно!!!! Вы просто меня покорили. В таком неописуемом восторге я давно не была.Растрогали до слез.

Максим и компания, Владивосток, 4 октября 2017

Очень рады, что заказали ПРЕМИУМ версию, поскольку такое количество наших пожеланий и предложений не уместились бы наверно никуда больше. Мы всей компанией вносили правки, предлагали варианты, искали подходящие фото. И на каждое наше письмо был обстоятельный ответ, очень живой, не формальный, было четкое ощущение, что с нами работают, развивают наши мысли и т.д. Мы ОЧЕНЬ довольны и качеством работы и качество журнала. Даже взяли некоторые моменты в вашей работе к себе на вооружение, поскольку у профессионалов всегда есть чему поучиться и мы рады, что обратились именно к вам. К сожалению, не можем представить вам фото, наоборот, просим удалить все материалы о журнале. Это специфика нашей работы, ничего не поделаешь, но очень хотим, чтобы наш отзыв был на вашем сайте, поскольку именинник был просто до слез растроган, а мы, как команда, узнали друг друга с новой стороны, работая над журналом. Нам это очень помогает теперь в нашей основной работе. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна, Москва, 30 сентября 2017


















Тут даже комментировать нечего) - фото говорят сами за себя. Просто супер!!!!! Именинник в восторге! СПАСИБО!!!

Елена, Москва, 11 сентября 2017

В начале июня 2017 годя заказывали журнал в качестве дополнения с основному подарку на юбилей руководителю. Искали что-нибудь необычное, интересное, «незаезженное», но и в то же время, чтобы подарок имел непосредственное отношение к нашему юбиляру. Сложность составляла в том, что всевозможные идеи необычных подарков, которые предлагают компании в этой сфере, нами были уже реализованы. Бороздя просторы интернета, попали на сайт «GOLDENMEN». Для нас этот сайт был находкой! Индивидуальный номер журнала, посвященный нашему руководителю. Коллеги, руководители и виновник торжества оценили подарок, все были в восторге, очень понравился! Спасибо команде «GOLDENMEN» за грамотную, отлаженную работу, за то, что учитывали все пожелания и быстро вносили корректировки, оперативно запустили в печать и доставили в офис, всегда были на связи. Подарок настолько запал всем в душу, что и другим руководителям-юбилярам планируем заказывать по индивидуальному номеру журнала.

Ольга, Крымск, 9 сентября 2017














Получила журнал. Очень рада!!!! Рано утром позвал почтальон и вручил под роспись посылку, муж с интересом все распаковывал, улыбка не сходила лица, приятное удивление и вот он уже вчитывается в каждую строчку. Спасибо ещё раз огромное!!!

Вера, Вологда, 4 сентября 2017

Журнал получила. Огромное спасибо за вашу работу, я в восторге, надеюсь и тот для кого он делался тоже оценит его так же!!!! Вы действительно профессионалы своего дела, буду всем вас советовать, так держать!!!!

Владислав и Людмила, Москва, 22 августа 2017

Спасибо ребята. Вы действительно большие молодцы и настоящие профессионалы! Я даже не ожидала, что так быстро и качественно все сделаете. Наш восторг не передать. Это действительно супер подарок. Очень рады, что нашли вас. Надеюсь будет настоящий фуррор на празднике! Обязательно будем заказывать еще. И посоветую друзьям. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

Анастасия, Москва, 20 августа 2017

Заказывала премиум версию. Готовила материал все лето, чтобы сделать сюрприз любимой бабушке. И очень рада, что сделала именно такой подароу - журнал. Что и говорить, он оказался самым лучшим, хотя готовились все и подарили очень много интересного. Но все внимание на празднике было посвящено имениннице и журналу. Там в комплекте 5 штук. Хватило всем. И все сразу кинулись перелистывать и перечитывать. А потом все поздравления "прямо из журнала брали" и повторяли, какая она у нас замечательная. Так было приятно. А как именинница была рада!!!!! Одно дело фото показать, а совсем другое себя увидеть в настоящем журнале. Прямо до слез растрогалась. Мы очень рады подарку и очень благодарны, что вы так хорошо все сделали. СПАСИБО!!!!!!!

Евгения, Кострома, 5 августа 2017

Делала подарок любимому на годовщину знакомства. Очень не хотелось чего-то банального, но нашла вашу компанию и не прогадала. Лучшего в наше время и не придумаешь - на вашем сайте все правильно написано - самый лучший подарок, в котором можно выразить свои чувства. Как я рада, что вас нашла!!!!!!!!!!! Спасибо большое, благодаря вашей работе праздник прошел очень весело и осталось много хороших эмоций. Спасибо!

Дарья, Нижний Новгород, 22 июля 2017

Делали подарок нашему директору от всей компании. Получилось супер, хотя и работали все вместе, целым отделом вычитывали, правили, фото искали. Шеф так растрогался, что премию пообщещал)))))) Мы его никогда таким сентементальным не видели. Очень рады, что выбрали журнал в вашей компании. Приятно иметь дело с профессионалами, хоть и замучили, наверно, вас постоянными просьбами и доработками - каждый хотел что-то от себя добавить. Но вы молодцы!!!!! Все "вытерпели" и все замечания вносили, за что мы очень очень вам благодарны!! Теперь вы наша любимая компания, занимающаяся дизайном и печатью - будем обращаться и по другим вопросам в этой области. СПАСИБО от всего нашего коллектива!!!

Лависа, Омск, 12 июля 2017

Спасибо за работу! Журнал доставили даже раньше, чем планировали! Когда раскрыли - просто ахнули все. Все-таки когда листаешь бумажные страницы - это сильно отличается от того, что на экране, совсем другой эффект. Мы очень рады! Спасибо, вы настоящие труженики и профессионалы!!!! Удачи!

Татьяна, Москва, 9 июля 2017

Дарила дочери. Эмоций шквал. Понравилось очень

Александр, Нижний Новгород, 20 июня 2017

Заказывали журнал в подарок руководителю от всего коллектива. Получилось супер, лучше всяких ожиданий. Разыграли момент вручения, как будто курьер привез срочную почту, прямо на совещание. Надо ли говорить, что о работе на какое-то время все забыли))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вы большие труженики и молодцы!

Александра, Владивосток, 16 июня 2017












Вручили имениннику - он в восторге! Большое спасибо за работу!

Ольга, Питер, 2 июня 2017

Заказывала среднюю версию. Сама организовала себе доставку) - полезный опыт, хотя проще было бы воспользоваться наработками "Голден мен", поскольку получилось примерно столько же, как у них, а времени ушло прилично. А сам журнал очень понравился. Информации особо много не было, но ребята как-то умудрились практически из ничего сделать полноценный глянцевый журнал. Профессионалы, больше даже добавить нечего. Работают действительно круглосуточно - в пятницу только фотки отправила, а в субботу уже все готово. Потрясающе просто. Причем выбрали фотки выбирали сами, не хотела говорить какие мне больше нравятся, какие меньше. Но они реально "угадали". Я просто в восторге от их работы! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нататья, Ставропольский край, 21 мая 2017

Журнал получился отличный! Именинник долго даже в себя прийти не мог, все брал в руки смотрел, листал. Сам факт, что он свои фото в настоящем журнале видит "не давал ему покоя")))) Бумага прямо фирменная, страничку шуршат, буковки выпуклые прям - настоящий типографский журнал. Очень довольна! Рекомендую!!!

Виктор, Тула, 15 мая 2017

Сначала хотел сделать фотоальбом в подарок, но нашел вариант с журналом. Вариант понравился намного больше, поскольку и текст есть и фото. Заказывал стандартную версию. В понедельник дал информацию о героине журнала - буквально 10 строк. Редакторы связались, уточниили детали. Можно сказать, что вообще ни о чем не думал - просто на вопросы отвечал. Мне такие статьи написали - сам не поверил, как классно получилось. Даже загордился, какая у меня жена оказывается))) - так написали, что прямо еще раз жениться захотелось))))). Молодцы. Настоящие профи!
А в субботу журнал уже у меня был, в Туле.
В общем в полном восторге! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Анна, Москва, 6 мая 2017



















Тут даже сказать нечего - одни эмоции. Спасибо большое ещё раз! Именинник был счастлив!:)

Виктория, Москва, 20 апреля 2017

Заказывала подарок для подруги на день рождения. Получился настоящий журнал, как в магазине. Она даже не поверила сначала, что это она на обложке - думала кто-то похожая на нее. А когда уже листать стала.... В общем до сих пор друг друга подкалываем).... Подарок удался. СПАСИБО!!!!!

Марина, Санкт-Петербург, 15 апреля 2017

Заказывала шаблонную версию в подарок для сына на 17 лет. Сделали за 2 дня, причем смогли доставить прямо в указанное время к праздничному столу. Сын был в восторге, сразу стал хвастаться перед друзьями))) Огромное спасибо за проделанную работу!

Наталья, Санкт-Петербург, 20 марта 2017

Дарили начальнику от нашего женского отдела. Выбрали стандартный вариант, хотелось что-то индивидуальное. Ему очень понравилось, нам тоже. Спасибо вашему проекту и особенно редактору, который смог из той небольшой информации, что мы предоставили, составить целый журнал разнообразных интересных статей. Всех благ! Удачи!

Игорь, Москва, 9 Марта 2017

Делал подарок подруге на 8 Марта. Если честно сомневался немного, что воспримет как-то эмоционально. Она у меня достаточно избалованная)) Но такоооогоооо эффекта не ожидал вообще!!!! Это было просто за гранью .... Я чувствовал себя просто суперменом, супер-любовником, олигархом и еще много кем и все в одном лице!!!! Подруга была в неописуемом восторге. Рекомендовал всем своим друзьям, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

Наиля, Владивосток, 27 февраля 2017

Спасибо большое за работу над журналом и за общую организацию работы. Спасибо менеджеру Роману, который, понимая что нахожусь от вас далеко и доставка будет долгой сделал журнал срочно без каких-либо доплат. Я очень благодарна, что получили все даже раньше, чем планировала. Про качество можно целую статью написать)))) - буковки выделяются прямо как картинки, а фотографии так смачно получились - у меня на экране они хуже выглядят. Огромное спасибо за ваш труд. Упехов всей вашей команде!!!!!!!!!

Зинаида, Санкт-Петербург, 14 февраля 2017

Я рада, что нашла вашу компанию в интернете. До этого был опыт подобного журнала, но работая с вами получила большое удовольствие. Вы действительно молодцы и настоящие профессилоналы своего дела. Жаль,что первый раз делала ни у вас, теперь без вариантов)))) - буду рекомендовать именно вашу компанию

Юлия, Королев, 7 февраля 2017

Дарила подарок коллеге по работе на юбилей. Как же было приятно, когда из нескольких разных подарков от других сотрудников он так оценил мой) Прямо умиление какое-то внутри прошло. Причем заметили это все.... Да я и сама была рада, что среди всякого бытового хлама смогла найти вещь, которую, как вы пишите, "не купишь в магазине" . Это дейстивтельно так. Буду вас рекомендовать!

Лилия, Москва, 22 января 2017

Я просто в восторге! В полном! Вы большие молодцы!!! Когда только заказывала сомневалась - сможете ли удивить или будет детская поделка, но вы реально профи!!! Даже так Профессионалы с самой большой буквы, поскольку так классно и так опреративно сделать могут только те, кто действительно в теме. Рада, что заказала "Стандартную" версию, поскольку и фото и тексты настолько подходят, что ни прибавить ни убавить. Хочется научиться также словами передавать эмоции, как вы это умеете делать. Еще раз огромное СПАСИБО!

Ольга, Челябинск, 20 января 2017

Копец! как здорово! я наглядеться не могу! как бы образцы на сайте смотрела, но когда твои фотки, это ВАЩЕЕЕЕЕЕ.......представляю как всем понравится! Жду с нетерпением, чтобы вручить!!!!!

Людмила, Москва, 30 декабря 2016

Просто супер! Даже не ожидала, что будет так хорошо! Спасибо огромное!!!

Инна, Москва, 18 декабря 2016

Спасибо большое! Все прошло очень весело. Именинник остался в восторге! Еще раз СПАСИБО!!!

Светлана, Москва, 14 декабря 2016

Большое спасибо за прекрасную работу! Это был действительно креативный подарок, который порадовал и удивил нашего юбиляра. Спасибо всей команде за классную работу! С удовольствием делилась вашими контактами с желающими сделать что-то похожее для своих близких и коллег.


Лена, Москва, 03 ноября 2016

Дарила мужу. Честно скажу, что каждый подарок для меня – это напряженная работа мысли. Все что ему надо – он себе сам покупает как только приспичит. А тут. Он не ожидал даже. Я специально прямо перед тем как он на работу стал уходить, как бы невзначай ему отдала в транспорте почитать. Вы бы видели реакцию… Я до сих пор под впечатлением. Он забыл про работу, прочитал весь от корки до корки и бережно бережно в конверик опять упаковал. Я даже предположить не могла, что будет такой эффект. Спасибо вам огромное, всей вашей команде . Удачи вам !

Сергей, Челябинск 01 ноября 2016

Долго думал что подарить своей девушке на день рождения... Всякие безделушки надоело уже, неоригинально... А очень хотелось чтобы было хорошо, но бюджет у студента очень ограничен. Долго рылся в инете и наконец - о чудо! идея подарка оказалась настолько оригинальной насколько и очевидной. Думаю, что многие девушки мечтают увидеть себя на подиуме или в глянцевом журнале. Перешел по ссылке. Первый опыт был не очень удачный - люди были плохо доступны, а то что они предлагали было не совсем то по соотношению цена/качество. Но я упорно искла и нашел!!!! Голден мен творит чудеса! А уже думал не успею, но мне все сделали за 2 дня, даже отправить смогли в тот же день, что и напечатали. Супер просто!!! Подарок был ошеломляющим!!! Огромное спасибо, теперь только к вам, причем я уже "центр вселенной" - все спрашивают что, где, почем? Так что буду обращаться не только я.

Алла, Краснодар 29 октября 2016

Спасибо! Сказать что имениннику понравилось – это нисказать ничего. Он просто сиял от счастья. Весь вечер журнал был у кого-то в руках. Так мастерски написать о таких простых вещах…. А оформление – это просто песня. Не знаю как вам удалось за те 3 дня, что мы обащлись провернуть такой объем работы… нерельано…, но получилось просто супер. Удачи вам, и огромное огромное спасибо! У меня уже подружки все заинтересовались, так что ждите новых клиентов.

Наталья, Усинск, 20 октября 2016

Журнал очень понравился мужу!!! Было интересно смотреть, как он разглядывал фото, особенно те, которые уже забыл, вчера сидел вечером и каждую страницу внимательно рассматривал! Гости, когда увидели были в восторге, стали распрашивать сколько стоит и где заказывала… Большое большое спасибо за проделанную работу!!!!!!!!!!!!!!!

Николай, Ростов-на-Дону 16 сентября 2016

Огромное ОГРОМНОЕ СПААСИИБОО!!!!! Никогда не видел столько восторга в глазай своей девушки. Круто!!! Меня назвали самым самым… . Всем рекомендую сделать такой подарок – романтический вечер обеспечен на все 100%










Лена, Питер, 10 сентября 2016

Завтра день рождения моего мужа. Последние две недели пролетели как один день – готовили журнал. Отдельное спасибо менеджеру Виталию, который практически в круглосуточном режиме помогал мне собрать и подготовить материал, давал очень полезные советы. Спасибо, прямо переполняют эмоции! Журнал получила вчера – все супер и качество печати и бумага. Чесно даже не ожидала, что всего 2шт и будут выглядеть как в магазине. Жду не дождусь когда настанет праздник, вся в журнале – очень хочется поскорее увидеть его восторг , я уверена в этом! Обязательно сфотографирую и пришю вам момент вручения. Еще раз спасибо!!!

Нина, Николаев, 01 сентября 2016

Журнал герою номера очень понравился, восторг словами не передать. Взял на работу, показал сотрудникам. Все очень заинтересовались. Даже не поверили сначала, что такое возможно. Огромное вам спасибо за ваше терпение, внимание и срочность в исполнении.











Виктория, Кострома, 25 августа 2016

Сделала подарок для мужа. Он весь в гаджетах, даже записки на принтере печатает. Сомневалась, если честно что ему понравится, но решила рискнуть и не пожалела ни капельки. Он прочитал не отрываясь, потом опять стал читать. Я в шоке, не думала что это его так зацепит. Так он еще на работу потом взял хвастаться. Вобщем подарок удался на славу . Хотя журнал был не основным подарком, но на остальное он даже сильно внимания и не обратил. Вот что значит вложиться душой. Большое спасибо всем сотрудникам вашей редакции, особенно дизайнеру за его терпение. Удачи!




ПРЕДЫДУЩИЕ






ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ЖУРНАЛ

Как к Вам обращаться?

По какому e-mail лучше связаться?

Комментарии

Если форма не работает, просто напишите письмо на
start@goldenmen.ru
с темой "Мой журнал" и в ответ получите подробные инструкции