start@goldenmen.ru Создай свой глянцевый журнал! +7 (495) 698-60-80


ОТЗЫВЫ О ЖУРНАЛЕ В ПОДАРОК


Елена, Москва, 25 декабря 2017

Делали подарок от всего коллектива нашему диретору. Честно скажу, очень волновались и за качество фото, и за качество самого журнала - какая бумага, как напечатают. Менеджер заверил, что "все будет хорошо", но волнение все равно было. Но когда взяли журнал в руки.... Это выше любых похвал. Просто супер!!! Реально настоящий типографский журнал! А когда директор увидел, то сначала был удивлен сильно, но пока читал удивление сменялось восторгом и благодарностью нам всем. Нам тоже было очень приятно видеть его растроганным. Ваш подарок реально очень классный!!!!! Спасибо!

Надежа, Москва, 21 декабря 2017



Вчера в день своего рождения моя дочка получила ваш журнал!Отправляю вам фото с "места события". Мы попросили официанта сыграть ,так сказать ,роль,что он Аню видел на обложке какого-то журнала,она,ничего не подозревая,была очень удивлена,а когда он показал сам журнал,то вообще удивилась еще больше.Потом официант у нее попросил автограф-прямо на его руке попросил расписаться :). Она,конечно,расписалась,но все так же недоумевала что же происходит. Друзья тоже были в полном изумлении. А когда она открыла журнал и увидела мою фотографию на страничке редактора-все поняла,НО все равно было непонятно: как? откуда? как такое возможно? Друзья тоже были в шоке, ну и,конечно, позавидовали доброй завистью,НО они знают,ЧТО значит для меня моя дочь,поэтому... были искренне рады. Журнал кочевал из рук в руки,все его бесконечно рассматривали! Вообщем сюрприз удался!!!Спасибо вам огромное еще раз!! И,надеюсь,...до скорой встречи,потому что ,уверена,захочу кого-то еще порадовать!

Регина, Казань, 15 декабря 2017











Наконец-то взяла в руки полученный журнал....Ну,что, восторг неописуемый!!! Качество,цветовое исполнение---все СУПЕР!!! Очень красиво!!Стильно!!!Качественно!! Думаю,когда буду дарить эмоции будут зашкаливать у именинника!! Спасибо!!! Вы дарите людям радость,чего так не хватает в нашей жизни!!! Всей вашей команде-здоровья, успехов и новых именинников. Приятно было с вами общаться. Удачи вам, успехов и благодарных людей,заказывающих журнал для дорогих им людей!!!

Марго, Москва, 15 декабря 2017

Отлично получилось! Спасибо огромное! Вы чудесное дело делаете, дарите людям радость! Это так здорово!

Тамара, Москва, 3 декабря 2017















Мне просто очень понравилась ваша работа. Действииельно профессионально и быстро. Понимаете с полуслова, что очень приятно. Спасибо!

Алексей, Москва, 30 ноября 2017












Заказывал журнал для мамы. Сделали быстро. Версию стандартная, но название выбрали свое. Очень хорошо получилось. Мама очень рада. Спасибо!!!!

Ольга, Красноярск, 26 ноября 2017

Очень рада, что нашла вашу компанию. Вы действительно профи, точнее ПРОФЕССИОНАЛЫ с самой большой буквы). Я такой слаженности в работе давно не встречала. Все четко, быстро, понятно. Отдельное спасибо за оперативную отправку. Даже не думала, что за такой небольшой срок подарок окажется прямо в руках именинницы. Фантастика просто. И спасибо за идею, точнее за ее реализацию. Именинница долго не могла "поверить своим глазам", потому что абсолютно настоящий типографский журнал. Супер! все качественно, обложка блестит... в общем СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна, Краснодар, 20 ноября 2017





















Заказывали для друга. Все просто СУПЕР!!!! Герой просто счастлив. Отличная идея подарка и отличная работа! Спасибо!

Наташа, Воркута, 17 ноября 2017

Спасибо, что в выборе между расширенной и стандартной версией посоветовали выбрать стандартную. Я прямо ощутила себя в роли редатора настоящего издания. Пока факты собирала, тексты редактировала - аж влюбилась в мужа заново) Сказка прямо. Спасибо огромное и за журнал и за ту атмосферу праздника, который он создает.

Наташа, Сочи, 12 ноября 2017

Очень рада, что нашла вашу фирму. Ваш профессионализм и желание разобраться в ситуации клиента подкупает). Спасибо всей вашей команде за классный журнал. Это действительно подарок, настоящий, вызывает столько позитивных эмоций, что просто не передать словами. Дарила мужу на день рождения. Уже неделя прошла, а он до сих пор под впечатлением - столько благодарности от него. Я так рада. Спасибо огромное за проделанную работу!

Олеся, Вологда, 5 ноября 2017

Заказывала журнал подруге на на день Рождения! Выбрала стандартную версию и очень этому рада! Когда получила, весь такой красивый, в пленочке..... самой себе захотелось такой сделать. И пусть лежит))))). Что и говорить подруга была просто в восторге! Я ее такой и не видела даже. Прямо фотомоделью себя почувствовала. Перелистывала, шутила. Я очень рада - это настоящий классный подарок, а то в наше время уже и не знаешь что подарить - только подумаешь о чем-то, а все уже это купили. Только если айон новый), но это совсем другие деньги)))). Журнал - супер подарок!!!! Отличная идея!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Светлана, Москва, 20 октября 2017

Вот и не написала отзыв... мужу сюрприз очень понравился! Он был очень удивлен и рад и горд, что о нем написан целый журнал! Это был будний день, утро. Сначала он успел просто просмотреть журнал, взял его на работу, всем показывал) А когда прочитал, то эмоциям не было предела) Он понял, с какой любовью был сделан этот журнал и что его ценят и гордятся им. Это придало ему сил и уверенности. Спасибо Вам огромное за отличную работу!!! Супер!

Оксана, Махачкала, 19 октября 2017


















Хочу выразить огромную благодарность Роману и всей команде. Ребята вы молодцы!!! Ежечасно на протяжении долгого времени учитывая все тонкости, прислушиваясь к каждому пожеланию вы сотворили чудо!!! Премиум версия журнала меня покорила!!! Невероятный восторг, масса впечатлений! Подарок лучшему другу удался! По обложке журнала был изготовлен торт! Успехов вам!!! Надеюсь на дальнейшую совместную работу уже над книгой.

Олег, Москва, 17 октября 2017


















Спасибо огромное за четкую и слаженную работу! Журнал получился просто супер! Слов восхищения не передвать отличная идея для подарка, когда надоели "наборы инструментов и ненужные сувениры". Вы подобрали замечательный формат, это и фото и статьи, действительно интересно получилось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Денис, Волгоград, 15 октября 2017

Делал подарок жене на день рождения! Рад, что выбрал стандартную версию, поскольку хотелось, чтобы именно о любимой было все и только он ней. Получилось отлично! Как же девушкам нравится видеть себя на обложках модных журналов!!!! Что и говорить, любимая была просто без ума от радости, всем подружкам разослала фото журнала. Все просто обзавидовались. Ведь абсолютно как настоящий!!!! В общем подарок удался на все 100!!!! СПАСИБО!

Ольга, Санкт-Петербург, 11 октября 2017











Добрый день, хочу поблагодарить Вас за журнал. Он очень классный. Вчера на юбилее Сергей сперва опешил, когда увидел себя на обложке, а потом сказал мне, что не ожидал, друзья сразу стали фотографировать на телефон обложку.Его родные подходили ко мне и благодарили, а я переадресовываю благодарность Вам. Большое Вам спасибо и удачи в вашем деле.

Наташа, Оренбург, 10 октября 2017

Отлично!!!! Супер!!!!Я визжала от восторга!!!!шикарно!!!! Вы просто меня покорили. В таком неописуемом восторге я давно не была.Растрогали до слез.

Максим и компания, Владивосток, 4 октября 2017

Очень рады, что заказали ПРЕМИУМ версию, поскольку такое количество наших пожеланий и предложений не уместились бы наверно никуда больше. Мы всей компанией вносили правки, предлагали варианты, искали подходящие фото. И на каждое наше письмо был обстоятельный ответ, очень живой, не формальный, было четкое ощущение, что с нами работают, развивают наши мысли и т.д. Мы ОЧЕНЬ довольны и качеством работы и качество журнала. Даже взяли некоторые моменты в вашей работе к себе на вооружение, поскольку у профессионалов всегда есть чему поучиться и мы рады, что обратились именно к вам. К сожалению, не можем представить вам фото, наоборот, просим удалить все материалы о журнале. Это специфика нашей работы, ничего не поделаешь, но очень хотим, чтобы наш отзыв был на вашем сайте, поскольку именинник был просто до слез растроган, а мы, как команда, узнали друг друга с новой стороны, работая над журналом. Нам это очень помогает теперь в нашей основной работе. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна, Москва, 30 сентября 2017


















Тут даже комментировать нечего) - фото говорят сами за себя. Просто супер!!!!! Именинник в восторге! СПАСИБО!!!

Елена, Москва, 11 сентября 2017

В начале июня 2017 годя заказывали журнал в качестве дополнения с основному подарку на юбилей руководителю. Искали что-нибудь необычное, интересное, «незаезженное», но и в то же время, чтобы подарок имел непосредственное отношение к нашему юбиляру. Сложность составляла в том, что всевозможные идеи необычных подарков, которые предлагают компании в этой сфере, нами были уже реализованы. Бороздя просторы интернета, попали на сайт «GOLDENMEN». Для нас этот сайт был находкой! Индивидуальный номер журнала, посвященный нашему руководителю. Коллеги, руководители и виновник торжества оценили подарок, все были в восторге, очень понравился! Спасибо команде «GOLDENMEN» за грамотную, отлаженную работу, за то, что учитывали все пожелания и быстро вносили корректировки, оперативно запустили в печать и доставили в офис, всегда были на связи. Подарок настолько запал всем в душу, что и другим руководителям-юбилярам планируем заказывать по индивидуальному номеру журнала.

Ольга, Крымск, 9 сентября 2017













Получила журнал. Очень рада!!!! Рано утром позвал почтальон и вручил под роспись посылку, муж с интересом все распаковывал, улыбка не сходила лица, приятное удивление и вот он уже вчитывается в каждую строчку. Спасибо ещё раз огромное!!!

Вера, Вологда, 4 сентября 2017

Журнал получила. Огромное спасибо за вашу работу, я в восторге, надеюсь и тот для кого он делался тоже оценит его так же!!!! Вы действительно профессионалы своего дела, буду всем вас советовать, так держать!!!!

Владислав и Людмила, Москва, 22 августа 2017

Спасибо ребята. Вы действительно большие молодцы и настоящие профессионалы! Я даже не ожидала, что так быстро и качественно все сделаете. Наш восторг не передать. Это действительно супер подарок. Очень рады, что нашли вас. Надеюсь будет настоящий фуррор на празднике! Обязательно будем заказывать еще. И посоветую друзьям. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

Анастасия, Москва, 20 августа 2017

Заказывала премиум версию. Готовила материал все лето, чтобы сделать сюрприз любимой бабушке. И очень рада, что сделала именно такой подароу - журнал. Что и говорить, он оказался самым лучшим, хотя готовились все и подарили очень много интересного. Но все внимание на празднике было посвящено имениннице и журналу. Там в комплекте 5 штук. Хватило всем. И все сразу кинулись перелистывать и перечитывать. А потом все поздравления "прямо из журнала брали" и повторяли, какая она у нас замечательная. Так было приятно. А как именинница была рада!!!!! Одно дело фото показать, а совсем другое себя увидеть в настоящем журнале. Прямо до слез растрогалась. Мы очень рады подарку и очень благодарны, что вы так хорошо все сделали. СПАСИБО!!!!!!!

Евгения, Кострома, 5 августа 2017

Делала подарок любимому на годовщину знакомства. Очень не хотелось чего-то банального, но нашла вашу компанию и не прогадала. Лучшего в наше время и не придумаешь - на вашем сайте все правильно написано - самый лучший подарок, в котором можно выразить свои чувства. Как я рада, что вас нашла!!!!!!!!!!! Спасибо большое, благодаря вашей работе праздник прошел очень весело и осталось много хороших эмоций. Спасибо!

Дарья, Нижний Новгород, 22 июля 2017

Делали подарок нашему директору от всей компании. Получилось супер, хотя и работали все вместе, целым отделом вычитывали, правили, фото искали. Шеф так растрогался, что премию пообщещал)))))) Мы его никогда таким сентементальным не видели. Очень рады, что выбрали журнал в вашей компании. Приятно иметь дело с профессионалами, хоть и замучили, наверно, вас постоянными просьбами и доработками - каждый хотел что-то от себя добавить. Но вы молодцы!!!!! Все "вытерпели" и все замечания вносили, за что мы очень очень вам благодарны!! Теперь вы наша любимая компания, занимающаяся дизайном и печатью - будем обращаться и по другим вопросам в этой области. СПАСИБО от всего нашего коллектива!!!

Лависа, Омск, 12 июля 2017

Спасибо за работу! Журнал доставили даже раньше, чем планировали! Когда раскрыли - просто ахнули все. Все-таки когда листаешь бумажные страницы - это сильно отличается от того, что на экране, совсем другой эффект. Мы очень рады! Спасибо, вы настоящие труженики и профессионалы!!!! Удачи!

Татьяна, Москва, 9 июля 2017

Дарила дочери. Эмоций шквал. Понравилось очень

Александр, Нижний Новгород, 20 июня 2017

Заказывали журнал в подарок руководителю от всего коллектива. Получилось супер, лучше всяких ожиданий. Разыграли момент вручения, как будто курьер привез срочную почту, прямо на совещание. Надо ли говорить, что о работе на какое-то время все забыли))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вы большие труженики и молодцы!

Александра, Владивосток, 16 июня 2017












Вручили имениннику - он в восторге! Большое спасибо за работу!

Ольга, Питер, 2 июня 2017

Заказывала среднюю версию. Сама организовала себе доставку) - полезный опыт, хотя проще было бы воспользоваться наработками "Голден мен", поскольку получилось примерно столько же, как у них, а времени ушло прилично. А сам журнал очень понравился. Информации особо много не было, но ребята как-то умудрились практически из ничего сделать полноценный глянцевый журнал. Профессионалы, больше даже добавить нечего. Работают действительно круглосуточно - в пятницу только фотки отправила, а в субботу уже все готово. Потрясающе просто. Причем выбрали фотки выбирали сами, не хотела говорить какие мне больше нравятся, какие меньше. Но они реально "угадали". Я просто в восторге от их работы! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нататья, Ставропольский край, 21 мая 2017

Журнал получился отличный! Именинник долго даже в себя прийти не мог, все брал в руки смотрел, листал. Сам факт, что он свои фото в настоящем журнале видит "не давал ему покоя")))) Бумага прямо фирменная, страничку шуршат, буковки выпуклые прям - настоящий типографский журнал. Очень довольна! Рекомендую!!!

Виктор, Тула, 15 мая 2017

Сначала хотел сделать фотоальбом в подарок, но нашел вариант с журналом. Вариант понравился намного больше, поскольку и текст есть и фото. Заказывал стандартную версию. В понедельник дал информацию о героине журнала - буквально 10 строк. Редакторы связались, уточниили детали. Можно сказать, что вообще ни о чем не думал - просто на вопросы отвечал. Мне такие статьи написали - сам не поверил, как классно получилось. Даже загордился, какая у меня жена оказывается))) - так написали, что прямо еще раз жениться захотелось))))). Молодцы. Настоящие профи!
А в субботу журнал уже у меня был, в Туле.
В общем в полном восторге! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Анна, Москва, 6 мая 2017



















Тут даже сказать нечего - одни эмоции. Спасибо большое ещё раз! Именинник был счастлив!:)

Виктория, Москва, 20 апреля 2017

Заказывала подарок для подруги на день рождения. Получился настоящий журнал, как в магазине. Она даже не поверила сначала, что это она на обложке - думала кто-то похожая на нее. А когда уже листать стала.... В общем до сих пор друг друга подкалываем).... Подарок удался. СПАСИБО!!!!!

Марина, Санкт-Петербург, 15 апреля 2017

Заказывала шаблонную версию в подарок для сына на 17 лет. Сделали за 2 дня, причем смогли доставить прямо в указанное время к праздничному столу. Сын был в восторге, сразу стал хвастаться перед друзьями))) Огромное спасибо за проделанную работу!

Наталья, Санкт-Петербург, 20 марта 2017

Дарили начальнику от нашего женского отдела. Выбрали стандартный вариант, хотелось что-то индивидуальное. Ему очень понравилось, нам тоже. Спасибо вашему проекту и особенно редактору, который смог из той небольшой информации, что мы предоставили, составить целый журнал разнообразных интересных статей. Всех благ! Удачи!

Игорь, Москва, 9 Марта 2017

Делал подарок подруге на 8 Марта. Если честно сомневался немного, что воспримет как-то эмоционально. Она у меня достаточно избалованная)) Но такоооогоооо эффекта не ожидал вообще!!!! Это было просто за гранью .... Я чувствовал себя просто суперменом, супер-любовником, олигархом и еще много кем и все в одном лице!!!! Подруга была в неописуемом восторге. Рекомендовал всем своим друзьям, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

Наиля, Владивосток, 27 февраля 2017

Спасибо большое за работу над журналом и за общую организацию работы. Спасибо менеджеру Роману, который, понимая что нахожусь от вас далеко и доставка будет долгой сделал журнал срочно без каких-либо доплат. Я очень благодарна, что получили все даже раньше, чем планировала. Про качество можно целую статью написать)))) - буковки выделяются прямо как картинки, а фотографии так смачно получились - у меня на экране они хуже выглядят. Огромное спасибо за ваш труд. Упехов всей вашей команде!!!!!!!!!

Зинаида, Санкт-Петербург, 14 февраля 2017

Я рада, что нашла вашу компанию в интернете. До этого был опыт подобного журнала, но работая с вами получила большое удовольствие. Вы действительно молодцы и настоящие профессилоналы своего дела. Жаль,что первый раз делала ни у вас, теперь без вариантов)))) - буду рекомендовать именно вашу компанию

Юлия, Королев, 7 февраля 2017

Дарила подарок коллеге по работе на юбилей. Как же было приятно, когда из нескольких разных подарков от других сотрудников он так оценил мой) Прямо умиление какое-то внутри прошло. Причем заметили это все.... Да я и сама была рада, что среди всякого бытового хлама смогла найти вещь, которую, как вы пишите, "не купишь в магазине" . Это дейстивтельно так. Буду вас рекомендовать!

Лилия, Москва, 22 января 2017

Я просто в восторге! В полном! Вы большие молодцы!!! Когда только заказывала сомневалась - сможете ли удивить или будет детская поделка, но вы реально профи!!! Даже так Профессионалы с самой большой буквы, поскольку так классно и так опреративно сделать могут только те, кто действительно в теме. Рада, что заказала "Стандартную" версию, поскольку и фото и тексты настолько подходят, что ни прибавить ни убавить. Хочется научиться также словами передавать эмоции, как вы это умеете делать. Еще раз огромное СПАСИБО!

Ольга, Челябинск, 20 января 2017

Копец! как здорово! я наглядеться не могу! как бы образцы на сайте смотрела, но когда твои фотки, это ВАЩЕЕЕЕЕЕ.......представляю как всем понравится! Жду с нетерпением, чтобы вручить!!!!!

Людмила, Москва, 30 декабря 2016

Просто супер! Даже не ожидала, что будет так хорошо! Спасибо огромное!!!

Инна, Москва, 18 декабря 2016

Спасибо большое! Все прошло очень весело. Именинник остался в восторге! Еще раз СПАСИБО!!!

Светлана, Москва, 14 декабря 2016

Большое спасибо за прекрасную работу! Это был действительно креативный подарок, который порадовал и удивил нашего юбиляра. Спасибо всей команде за классную работу! С удовольствием делилась вашими контактами с желающими сделать что-то похожее для своих близких и коллег.


Лена, Москва, 03 ноября 2016

Дарила мужу. Честно скажу, что каждый подарок для меня – это напряженная работа мысли. Все что ему надо – он себе сам покупает как только приспичит. А тут. Он не ожидал даже. Я специально прямо перед тем как он на работу стал уходить, как бы невзначай ему отдала в транспорте почитать. Вы бы видели реакцию… Я до сих пор под впечатлением. Он забыл про работу, прочитал весь от корки до корки и бережно бережно в конверик опять упаковал. Я даже предположить не могла, что будет такой эффект. Спасибо вам огромное, всей вашей команде . Удачи вам !

Сергей, Челябинск 01 ноября 2016

Долго думал что подарить своей девушке на день рождения... Всякие безделушки надоело уже, неоригинально... А очень хотелось чтобы было хорошо, но бюджет у студента очень ограничен. Долго рылся в инете и наконец - о чудо! идея подарка оказалась настолько оригинальной насколько и очевидной. Думаю, что многие девушки мечтают увидеть себя на подиуме или в глянцевом журнале. Перешел по ссылке. Первый опыт был не очень удачный - люди были плохо доступны, а то что они предлагали было не совсем то по соотношению цена/качество. Но я упорно искла и нашел!!!! Голден мен творит чудеса! А уже думал не успею, но мне все сделали за 2 дня, даже отправить смогли в тот же день, что и напечатали. Супер просто!!! Подарок был ошеломляющим!!! Огромное спасибо, теперь только к вам, причем я уже "центр вселенной" - все спрашивают что, где, почем? Так что буду обращаться не только я.

Алла, Краснодар 29 октября 2016

Спасибо! Сказать что имениннику понравилось – это нисказать ничего. Он просто сиял от счастья. Весь вечер журнал был у кого-то в руках. Так мастерски написать о таких простых вещах…. А оформление – это просто песня. Не знаю как вам удалось за те 3 дня, что мы обащлись провернуть такой объем работы… нерельано…, но получилось просто супер. Удачи вам, и огромное огромное спасибо! У меня уже подружки все заинтересовались, так что ждите новых клиентов.

Наталья, Усинск, 20 октября 2016

Журнал очень понравился мужу!!! Было интересно смотреть, как он разглядывал фото, особенно те, которые уже забыл, вчера сидел вечером и каждую страницу внимательно рассматривал! Гости, когда увидели были в восторге, стали распрашивать сколько стоит и где заказывала… Большое большое спасибо за проделанную работу!!!!!!!!!!!!!!!

Николай, Ростов-на-Дону 16 сентября 2016

Огромное ОГРОМНОЕ СПААСИИБОО!!!!! Никогда не видел столько восторга в глазай своей девушки. Круто!!! Меня назвали самым самым… . Всем рекомендую сделать такой подарок – романтический вечер обеспечен на все 100%










Лена, Питер, 10 сентября 2016

Завтра день рождения моего мужа. Последние две недели пролетели как один день – готовили журнал. Отдельное спасибо менеджеру Виталию, который практически в круглосуточном режиме помогал мне собрать и подготовить материал, давал очень полезные советы. Спасибо, прямо переполняют эмоции! Журнал получила вчера – все супер и качество печати и бумага. Чесно даже не ожидала, что всего 2шт и будут выглядеть как в магазине. Жду не дождусь когда настанет праздник, вся в журнале – очень хочется поскорее увидеть его восторг , я уверена в этом! Обязательно сфотографирую и пришю вам момент вручения. Еще раз спасибо!!!

Нина, Николаев, 01 сентября 2016

Журнал герою номера очень понравился, восторг словами не передать. Взял на работу, показал сотрудникам. Все очень заинтересовались. Даже не поверили сначала, что такое возможно. Огромное вам спасибо за ваше терпение, внимание и срочность в исполнении.











Виктория, Кострома, 25 августа 2016

Сделала подарок для мужа. Он весь в гаджетах, даже записки на принтере печатает. Сомневалась, если честно что ему понравится, но решила рискнуть и не пожалела ни капельки. Он прочитал не отрываясь, потом опять стал читать. Я в шоке, не думала что это его так зацепит. Так он еще на работу потом взял хвастаться. Вобщем подарок удался на славу . Хотя журнал был не основным подарком, но на остальное он даже сильно внимания и не обратил. Вот что значит вложиться душой. Большое спасибо всем сотрудникам вашей редакции, особенно дизайнеру за его терпение. Удачи!




ПРЕДЫДУЩИЕ






ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ЖУРНАЛ

Как к Вам обращаться?

По какому e-mail лучше связаться?

Комментарии

Если форма не работает, просто напишите письмо на
start@goldenmen.ru
с темой "Мой журнал" и в ответ получите подробные инструкции